篮网宣布签署七次入选全明星阿尔德里奇

篮网宣布签署七次入选全明星阿尔德里奇
  布鲁克林篮网宣布签署拉马库斯·奥尔德里奇(Lamarcus Aldridge),以进一步推动他们周日的星光熠熠的阵容。

  奥尔德里奇(Aldridge)的经纪人杰夫·施瓦茨(Jeff Schwartz)周六透露,这位七次入选全明星队已同意参加NBA赛季的其余时间。

  现年35岁的阿尔德里奇(Aldridge)同意本月初与圣安东尼奥马刺队的合同收购。

  阿尔德里奇(Aldridge)现在将与詹姆斯·哈登(James Harden),凯文·杜兰特(Kevin Durant),凯里·欧文(Kyrie Irving)和布雷克·格里芬(Blake Griffin)在布鲁克林(Brooklyn)联手,因为他们注视着他们的第一个NBA冠军。

  自3月1日以来,阿尔德里奇(Aldridge)在他的15个NBA赛季中平均得到19.4分和8.3个篮板,其中包括波特兰开拓者队的9分。

  Aldridge在2020 – 21年平均每场比赛得到13.7分和4.5个篮板。

  在活跃的NBA球员中,阿尔德里奇目前在射门得分中排名第三(8,034),篮板中排名第五(8,454),积分排名第六(19,887),盖帽(1,129)排名第八(1,129),比赛中排名第九(1,024)。

  阿尔德里奇(Aldridge)帮助马刺队进入2017年西部决赛,季后赛平均每场37.1分钟的季后赛,8.5个篮板,1.7次助攻和1.4个盖帽。

  史蒂夫·纳什(Steve Nash)的篮网(31-15)在东部会议中排名第二,仅次于费城76人队(32-14)。