新加坡公开羽毛球2022年:Mithun Manjunath Upsets Kidambi Srikanth,加入PV Sindhu第二轮

新加坡公开羽毛球2022:Mithun Manjunath Upsets Kidambi Srikanth,第二轮加入PV Sindhu
  印度航天飞机Mithun Manjunath和Ashmita Chaliha在周三新加坡公开赛羽毛球2022锦标赛的第二天赢得了杰出的竞争对手的惊人胜利。(更多羽毛球新闻)

  尽管Mithun在男子单打中以21-17、15-21、11-18击败同胞和世界冠军银牌得主Kidambi Srikanth胜利,Ashmita震惊了泰国的世界12次世界12千面群众Ongbamrungphan,在女子单打中21-11中21-11。

  Prakash Padukone Badminton Academy的产品Mithun世界第77号,接下来将采用爱尔兰的Nhat Nguyen,而Ashmita面对中国的Han Yue。对于两次获得奥林匹克奖牌获得者P V Sindhu和Man-Inform HS Prannoy来说,这也是上任的美好一天,因为两人也以轻松的胜利进入了第二轮。

  辛杜(Sindhu)在比利时世界第36号lianne tan的比赛中以21-15、21-11的胜利,与越南的Thuy Linh Nguyen发生冲突。普兰诺(Prannoy)上周在马来西亚大师赛(Malaysia Masters)进入半决赛,他在泰国的Sitthikom Thammasin 21-13、21-16遇到了他,接下来将与他最近在马来西亚开放的第三次种子Chou Tien Chen见面。

  伦敦奥运会铜牌得主塞纳·尼瓦尔(Saina Nehwal)还以21-18,21-14的胜利为同胞马尔维卡·班索(Malvika Bansod)报仇了她的印度损失,以获得第二轮。

  曼朱纳斯(Manjunath)在今年四月进入了奥尔良大师赛超级100的决赛,他在以6-2领先的领先优势后占据了所有枪支。他将斯里坎特(Srikanth)留在海湾(Srikanth),以舒适地密封开场比赛。

  然而,斯里坎特(Srikanth)在休息时享受了11-8的缓冲后,转而改变了桌子,并不断扩大领先优势,以重返比赛。这位决定者变成了过山车,两人将其淘汰,但曼朱纳斯(Manjunath)表现出更好的控制权,因为他确保了喘息的苗条一分钟优势。

  斯里坎特(Srikanth)设法在一个阶段取得了16-15领先的领先优势,但曼朱纳斯(Manjunath)并没有让这个机会滑倒,并从18-18的最后三分夺走了他的新生国际职业生涯中最大的胜利之一。

  24岁的曼朱纳斯(Manjunath)去年四月在法国的奥尔良大师赛(Orleans Masters)到达了他的处女作超级100决赛。他夺得四个全印度排名冠军,包括去年12月的高级排名羽毛球锦标赛。

  今年早些时候,他签约了Covid-19,不得不在一月份退出印度Super 500。然而,在Syed Modi International和Odisha Super 100的Syed Modi International和四分之一决赛半决赛结束后,他进入了印度队在马来西亚举行的羽毛球亚洲队锦标赛。

  世界66岁的阿什米塔(Ashmita)也表现出色,因为他从5-10击败了八点,以八分球击败,以缩小并赢得了吹牛的权利。来自阿萨姆邦的22岁年轻人在第二场比赛中保持了节奏,并以7-2领先。釜山将其降低到6-7,但印度人再次在小跑上夺走了9分,以猛击她的对手。 

  早些时候,辛杜花了一些时间才下车,落后1-4,但她从7-7退出,永不回头。在比赛间隔以11-8领先之后,她不断向前推进开场比赛。

  她以5-1的优势继续在第二场比赛中继续势头。三分球爆发帮助谭(Tan)缩小了领先优势,但一位无情的信德(Sindhu)加强了自己的比赛,无需太多的努力就可以解决这个问题。 

  除其他外,Pooja Dandu和Arathi Sara Sunil在Hu Ling Fang Fang Fang Fang Fang Fang和Lin Xiao Min退出比赛之后,进入了女子双打第二轮比赛。但是,这是前英联邦运动会金牌得主Parupalli Kashyap和世界29号Sameer Verma的窗帘。

  尽管Kashyap与第五种子印度尼西亚乔纳坦·克里斯蒂(Jonatan Christie)无与伦比,但输掉了14-21、15-21,但中国的李希芬(Li Shi Feng)以21-10,21-13的胜利结束了Sameer Verma的竞选。