Usain Bolt on Conte,Man United,以及为什么他的100m唱片可能误解了'

Usain Bolt on Conte,Man United,以及为什么他的100m唱片可能误解了'
  Usain Bolt的第一次迪拜之旅是短暂的一次。牙买加短跑大帝没有时间观光,在城市中仅几天的时间将紧张的促销活动压缩为紧密的促销活动。

  与他一起授予个人听众的任何人都会在一项法律计划中分配了一个分配的插槽。

  只有某人没有得到备忘录。

  博尔特说:“我想要[安东尼奥]孔戴。”他回应了他心爱的曼联的命运。 “他将在马刺表现出色。他将使他们组织起来。”

  那个采访?关于他为什么在阿联酋的这里,这是他在2020年博览会迪拜的地点周围的乐趣,理想情况下可以说是田径历史上最出色的职业?那将不得不等待。

  博尔特正在谈论足球,他对此充满激情,他不会很快就放松。

  “他曾在切尔西(Chelsea)赢得了冠军,”他指出了新的托特纳姆热刺经理孔戴(Conte)。 “他曾在米兰国际米兰(Inter Milan) – 他赢得了冠军。他一直在尤文(Juve) – 他赢得了冠军。

  “他到处走的任何地方,他的团队都很好。一月份,他可能会吸引一两个球员,然后在赛季结束时,他可能会找到合适的球员并将他们带进来。”

  他认为,托特纳姆热刺的收获是曼联的损失。 “我们将挣扎,”博尔特说。 “克里斯蒂亚诺(Ronaldo)为我们拯救了每场比赛。一个人必须做所有的工作。我们已经很久没有踢足球了。

  “它是如此放松。我们经过这么慢。当亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)担任经理时,我们必须赢得胜利,因为他会要求你赢。”

  当博尔特(Bolt)在2017年签下他的体育生涯时,他实现了自己的运动所提供的一切。

  不过,他想要更多。他在足球比赛中也有裂痕,有一天在曼联赢得了合同。

  那没有来。但是他仍然只有35岁,所以肯定有足够的时间去参加一项运动吗?

  他说:“板球是我的初恋。” “我父亲是板球迷,所以它成为了我的初恋,这是我年轻时真的很擅长的事情。不再了。

  “我的兄弟打板球,所以时不时地我会尝试给他打保龄球。但是我已经失去了它。我知道那不是我的事情,但是足球是我定期与朋友一起踢球的东西。”

  博尔特(Bolt)对阿联酋的飞行访问并没有让他参加T20世界杯比赛。一旦他的团队被淘汰,他并不是他的兴趣太大。奇怪的是,这曾经是巴基斯坦。

  “当我年轻的时候,我不知道您必须支持自己的球队,所以我支持巴基斯坦,”曾在迪拜促进特奥会的认识的博尔特说。

  “ Waqar Younis是我最喜欢的球员。我是一个投球手。我可以击球,但我真的很喜欢保龄球。他所拥有的那个摇摆的约克人,当我长大时,我真的很喜欢看他的碗。这就是为什么他是我的最爱。

  “当我达到大约九到十的时间时,那是我意识到自己必须开始支持西印度群岛的时候,但是巴基斯坦一直是我最喜欢的球队,直到那个时间点。”

  鉴于他的生活在很大程度上是由计时来定义的,因此Bolt似乎并没有对他的日程安排过度烦恼。他似乎就像他的公众角色所暗示的那样放松。这是一个取得了最著名的职业胜利的人,当时他在2008年北京奥运会上赢得金牌时打破了100m的世界纪录,一套鞋带没有搭配。

  他说:“人们开始谈论它,我开始观看视频,人们说我的鞋子没有连接,我什至没有注意到。” “这可能是非常错误的。”

  博尔特(Bolt)评价了19.19秒的时间,他一年后在柏林(Berlin)中打破了200m的纪录,这是他最喜欢的比赛,但承认这是2008年在北京,这使他成为了超级巨星。

  他说:“对我来说,这绝不是世界纪录。” “这是关于获胜的。我的主要目的是获胜。

  “这就是为什么当我越界时我击败胸部的原因。这只是纯粹的喜悦。我认为’08是我整个职业生涯中最难的训练。

  “我很努力,因为我想要它太糟糕了。这只是纯粹的喜悦,它只是出来了。我做到了,这是我永远不会忘记的时刻。”