Cazorla同意加入Xavi的Al Sadd

Cazorla同意加入Xavi的Al Sadd
  桑蒂·卡索拉(Santi Cazorla)已同意在他的比利亚雷亚尔合同到期后加入Al Sadd。

  这位35岁的中场球员将很快前往多哈并完成交易的手续,然后加入由前西班牙队友Xavi执教的球队,并赢得了两个欧洲冠军。

  卡索拉(Cazorla)从2016年10月开始在场上度过了近两年的时间,在此期间,他担心由于脚踝手术后的感染而不得不将脚截肢。

  然而,他从阿森纳回到比利亚雷亚尔,在过去两个赛季中出场86次,在2019年6月向西班牙队召回,并将继续他在卡塔尔的职业生涯。

  Al Sadd Read发布的一条推文:“我们已经与Santi Cazorla达成了协议。”

  “他将尽快到达多哈,以完成手续并加入团队。欢迎来到Santi的Al Sadd!

  “我们祝您一切顺利,我们可以将许多头衔融合在一起。非常感谢。”

  尽管与巴塞罗那的工作有联系,但Xavi于7月与Al Sadd签署了为期一年的合同延期。

  这位40岁的球员去年负责球队,并在他的第一个赛季中带领他们参加了卡塔里超级杯和卡塔尔杯。