斯里兰卡边缘孟加拉国在惊悚片中到达亚洲杯超级四

斯里兰卡边缘孟加拉国在惊悚片中到达亚洲杯超级四
  Kusal Mendis和船长Dasun Shanaka的强大局帮助Sri Lanka取得了激动人心的两门胜利,击败了孟加拉国,以在周四获得亚洲杯超级四阶段。

  斯里兰卡(Sri Lanka)在赢得胜利的比赛中追逐184场胜利,在门迪斯(60)和沙纳卡(Shanaka)(45)之间的一个钥匙54杆摊位上骑行,然后尾巴帮助在迪拜实现了四个球的目标。

  门迪斯(Mendis)在他的37球敲门后跌倒,而沙纳卡(Shanaka)在第18场比赛中出局。

  但是Chamika Karunaratne拥有10球16,而Asitha Fernando在10日保持不败,他胆怯地将孟加拉国淘汰出比赛,这是10月至11月至11月至11月至11月至11月至11月的T20世界杯的调音。

  费尔南多(Fernando)需要八场决赛,然后击中了四场比赛,然后在斯里兰卡(Sri Lankan)营地触发了庆祝活动。

  Shanaka谈到他的团队在门迪斯(Mendis)和帕特姆·尼桑卡(Pathum Nissanka)之间的45个开场白时说:“我认为开瓶器做得很好,我们讨论了我们需要开放伙伴关系的开放伙伴关系。”

  “今天,这就是关键,这就是为什么我们追逐这一总数的原因。”

  孟加拉国快速投球手Ebadot Hossain夺得了三个小门,但在他的四场比赛中拿下了51次奔跑。

  埃巴多特(Ebadot)在他的第一个结束中闯入了20,后来又送回了尼桑卡(Nissanka),后来三个球夺走了阿萨兰卡(Charith Asalanka)的检票口。

  门迪斯(Mendis)被检票员穆斯菲克·拉希姆(Mushfiqur Ra??him)摔倒在两人身上,他在29岁时幸免于难,当时他被抓住了,但脱离球员马赫迪·哈桑(Mahedi Hasan)的交付结果是一个没有球。

  埃巴多特(Ebadot)驳回了达鲁什卡·古纳塔拉卡(Danushka Gunathilaka),因为斯里兰卡(Sri Lanka)滑到67-3,而在大击中的Bhanuka Rajapaksa离开的情况下,很快就会77-4。

  门迪斯(Mendis)是一名检票员击球手,他还接受了两次接球,被任命为比赛的人,随后两人将追逐重新驶向正轨,并很快向反对派投球手进攻。

  Shanaka以22杆的成绩击败了Ebadot,而Mendis在31球中达到了50次。

  孟加拉国矛头拉赫曼(Mustafizur Ra??hman)用门迪斯(Mendis)的检票口使老虎队的球迷狂野,后者击中了四个四分之三和三个六分。

  但是,斯里兰卡的支持者在卡鲁纳特恩(Karunaratne)上笑了最后一个笑声,后者在19号的第五球上被用完了,费尔南多(Fernando)帮助获得了最后两次的25次奔跑。

  他的球队的沙基布说:“死亡保龄球是我们想要改进的事情,这使我们失去了比赛。”

  “他们的最后两个罚球是八次,需要获得17-18(25)的奔跑,他们得到了很多球。

  早些时候,在Afif Hossain(39)和Mahmudullah Riyad(27)之间建立了57次跑步的第五门伙伴关系之后,孟加拉国以183-7领先。

  Mosaddek Hossain用一个有用的24球切入了九个球,以繁荣的成绩结束了局面。

  斯里兰卡(Sri Lanka)进行了定期的检票口,Wanindu Hasaranga和Karunaratne声称各自的两个人都从B组中与阿富汗一起进入阿富汗的下一阶段。

  周五,巴基斯坦和香港之间的一场比赛的获胜者将在印度并列以四分之一的位置。

  斯里兰卡将于周六在沙迦的开场超级四场冲突中面对阿富汗。