Zineb Bouhmada在Muaythai世界锦标赛上首次亮相

Zineb Bouhmada在Muaythai世界锦标赛上首次亮相
  Zineb Bouhmada宣布她到达Muaythai世界舞台,仅花了两分钟的时间就通过淘汰赛在IFMA世界锦标赛的第二天淘汰了Deepa Rajak。

  阿联酋周日在阿布扎比国家展览中心举行的女性60公斤青年部门的印度对手的头上击中了一阵打击,并直接踢了印度对手的头。

  21岁的布尔马达(Bouhmada)从“ go”一词中进行了进攻。她从一拳弹头开始,对手两次将绳索钉在绳索上,然后进行致命的高脚踢来结束战斗。

  “那是我教练从一开始就发动进攻的指示,当天对我来说很好,”布哈马达在世界舞台上首次亮相后说道。

  “我只练习Muaythai已有四年了。这是我第一次在世界青年中露面,很高兴从胜利开始。我知道,随着我的前进,这会变得越来越困难,但是今晚我会喜欢这场胜利,并在周二的下一次战斗中重返比赛。

  “从一开始,这是一个非常容易的胜利,在星期一为我休息一天,我应该在第二轮中保持良好状态。现在,整个重点是我的下一个对手,希望我能从中取得胜利。”

  加入Bouhmada的是Bilal Ibrahim和Ayoub El Mekki,在男性63.5公斤和60公斤的青年部门中。

  易卜拉欣在他击败埃及坎迪尔·赛佛拉(Kandil Saifallah)的观点方面给人留下了深刻的印象,而埃尔·梅基(El Mekki)也超过了thanh phuc luong。

  易卜拉欣说:“解决第一次战斗非常重要。” “从胜利开始可以做很多奇妙的事情。它使您充满信心,并希望向前发展。

  “一如既往的战斗是艰难的。在战斗运动中,您必须始终处于比赛的顶峰,并且重要的是不要受伤,因为这是一种长期的格式,有四到五个对手才能进入决赛。

  “作为一个团队,到目前为止,我们做得很好,六名战斗机进入第二轮。在营地中,自信心非常高。”

  主持人队已经进入了一个18名球队,包括四名女性,包括公开赛和青年部门。

  易卜拉欣补充说:“我们已经为这项主场锦标赛做准备了很长时间了,我们所做的辛勤工作已经开始表现出来。”

  “我们希望赢得尽可能多的奖牌。从一开始,这一直是我们的目标。希望我们能实现这一目标。”