斯里兰卡测试损失提供印度巡回演唱会的课程:康明斯

斯里兰卡测试损失提供印度旅行的课程:康明斯
  澳大利亚队长帕特·康明斯(Pat Cummins)周一表示,在斯里兰卡的两个截然不同的球场上进行测试的经验对于明年的巡回巡回赛的准备至关重要。

  游客们以一局的速度去了斯里兰卡,在戈尔第二次测试的第四天进行了39次奔跑,此前在一次会议上被捆绑了151。

  表演是在澳大利亚在揭幕战的三天内锤击东道主在同一地点的一条转弯轨道的三天后进行的10天。

  澳大利亚在三月份在巴基斯坦的1-0测试胜利之后,澳大利亚在岛上的1-1结果是在他们的次生旅程中,其次是四天的五天比赛,计划于2023年2月3日。

  “绝对是上周和本周,”康明斯说,从斯里兰卡上印度的课程。

  “我认为我们的一半击球阵容和一半的保龄球阵容在次大陆上并没有打出很多。因此,在这两个截然不同的小门上的经历,我认为我们从中获得了很多课程明年印度。”

  他补充说:“在澳大利亚,您很可能只扮演一个旋转器,所以在后台,您正在尝试准备其他几个家伙,因此他们在印度获得了机会。”

  Spin在这两项测试中发挥了重要作用,斯里兰卡的首次亮相Prabhat Jayasuriya在最后一场比赛中返回了12个小门的比赛。

  在第二次相遇中,板球运动员在一个平淡的厨房的检票口上也有发言权,斯里兰卡的Dinesh Chandimal击中了206名不败的206,而前澳大利亚队长史蒂夫·史密斯(Steve Smith)则获得了145杆。

  康明斯说,车队正在回家准备好应对巡回赛的挑战。

  康明斯说:“我们知道这是在这里赢得系列赛和比赛的艰难的地方。”

  “因此,要获得一系列平局,这是上周赢得的同一支球队。这可能是一个现实检查,这是一个艰难的出门在外。(损失)比赢得胜利的学习能力更多。”

  内森·里昂(Nathan Lyon)在首席旋转器中辜负了他的计费,并在第一次测试中出演了九个小门的比赛。

  Marnus Labuschagne的149次系列赛,仅次于史密斯(Smith)的151,而卡梅隆·格林(Cameron Green)在第一次前往斯里兰卡(Sri Lanka)的巡回演出中在澳大利亚击球方面脱颖而出。

  康明斯说,诸如将总理佩斯·鲍勒·霍兹尔伍德(Josh Hazlewood)取得正确的平衡之类的艰难电话是次大陆球场的关键。

  康明斯说:“您会看到像乔西·哈兹伍德(Joshy Hazlewood)这样的保龄球板的人,坐在板凳上。格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)是他对这场比赛的击球的对话。”

  “在亚洲比赛面临的挑战是,除非您试一试,否则您不知道像Greeny这样的人如何出来表明他要完成任务。其他人可能会花费更长的时间。 。”