WWE谈话要点:Shane McMahon打开Miz和新的一天分手的时间

WWE谈话要点:Shane McMahon打开Miz和新的一天分手的时间
  现在,我们从4月7日的WrestleMania 35距离WrestleMania 35只有几周的时间,业务应该开始接收。

  淘汰室很有趣,但是几乎没有直接向新的摔跤狂热对决采取的直接措施。

  丹尼尔·布莱恩(Daniel Bryan)保留了WWE世界重量级冠军,但我们仍然不知道他在纽约面对谁。

  朗达·鲁西(Ronda Rousey),夏洛特·弗莱尔(Charlotte Flair)和贝基·林奇(Becky Lynch)在那里有三重威胁的明显迹象在那里,尽管他们仍然必须正式将林奇(Lynch)正式写回比赛,但仍被文斯·麦克马洪(Vince McMahon)正式停职。

  但是3月10日,Fastlane是Mania之前的最后一个网络特别节目,可以看到很多发展。

  这是一些会话和值得关注的事情。

  自从他们成为标签团队以来,米兹(Miz)和麦克马洪(McMahon)何时会分裂而不是。谁会转身或谁?

  好吧,鉴于他在淘汰赛中失去了USOS的标签后,所有期望似乎都是对Miz的。

  这就是为什么如果麦克马洪打开Miz,它会更有趣的原因。

  他们在Fastlane的USOS中失去了重赛,Miz再次将其引入PIN。

  McMahon在Miz赛后拍摄。他的自我可以接管。去年11月,我们在沙特阿拉伯赢得了WWE世界杯时看到了它的迹象。

  他可以声称自己是麦克马洪,他不会输。他是世界冠军,无论如何他都不想加入标签队,但米兹强迫他加入了比赛,然后让他失望。

  然后有麦克马洪袭击了米兹的父亲,他已经被宣布为比赛的戒指。

  米兹(Miz)的父亲遇到了一个友善的古老灵魂,米兹(Miz)迫切希望为他感到骄傲。看到他受伤是他行动的无意后果,为躁狂症引起了巨大的仇恨。

  Miz是一条伟大的高跟鞋,但是他可以成为一个很棒的娃娃脸吗?他们不需要对他自大的角色做太多。公平地说,粗鲁和自信从来没有像岩石和克里斯·杰里科这样的人所造成的危害。

  自从他回到2016年2月以来,麦克马洪(McMahon)一直是他回到WWE的一张脸,并且在十多年来首次让他成为脚跟可能很有趣。

  如果它不起作用,Miz可以很容易地回到夏天的脚跟,但这是WWE做出意外并摇动事情的机会。手指交叉发生。

  如果科菲·金斯敦(Kofi Kingston)夺得了布莱恩(Bryan)的冠军头衔,它将在淘汰赛中发生。

  因此,他没有在Fastlane获胜。但是他怎么输?

  有多种方法。

  干净 – 不。金斯敦在淘汰赛中输给布莱恩,但另一个损失不会对他有任何帮助。

  干扰布莱恩的一面 – 可能。如果WWE给布莱恩一个派系,那么让像卢克·哈珀(Luke Harper)或布雷·怀亚特(Bray Wyatt)这样的人感到惊讶,到达戒指,可以作为一种给金斯敦(Kingston)出去的方式。

  新的一天意外付出了金斯敦 – 非常有可能。现在,这很有趣。 Big E和Xavier Woods在寻求WWE黄金时对Kingston的不利也没有。

  但是,如果下面有嫉妒怎么办? Big E将是他和伍兹最有可能转向的。让他在关键时刻意外分散裁判或科菲的注意力,这是昂贵的。

  如果麦克马洪(McMahon)和米兹(Miz)在Fastlane上进行了大拆分,那么一个晚上两次大脚跟转弯就不太可能。

  偶然地将种子植入种子,面值,使金斯敦付出了代价,然后在狂热的途中爆炸了新的一天。

  可能是Kingston v Big E与Woods一起作为特别的客人裁判,没有人知道矛盾的森林会在哪里忠诚。

  新的一天一直是一支了不起的标签团队,自2014年底以来一直是一个很棒的单位。

  这是任何团队在一起的时间很长一段时间,这对他们来说是一个荣誉,他们并没有变得陈旧。

  这可能是将它们分开的机会,而Big E成为Raw的单打明星,而Kingston也许与Woods一起留在Smackdown上。

  在Elemination Chamber举行的女子标签队冠军冠军比赛以萨沙·班克斯(Sasha Banks)和贝利(Bayley)为就职冠军结束。

  班克斯和贝利是正确的胜利者,这对未来的WWE可能很棒。

  看来,计划是为了捍卫包括NXT在内的每个品牌的标题。

  这会很有趣。它应该制作出色的比赛,并使两名才华横溢的女性有机会提醒所有人,因为他们俩都在Raw上倒退了Ronda Rousey,Nia Jax和Alexa Bliss之后,他们可以做什么。

  他们应该至少有皮带,直到夏天,在此过程中建立了新标题的声望。