[MLB] Suzuki连续三场比赛也输了

[MLB] Suzuki连续三Chǎng比赛也输了
  <小Xióng0-3梅Lín斯| 8月7日(日本时间8月8日)?里格LìFěi尔德>

  8Yuè7日(日本Shí代8月8日),Seiya Suzuki(Cubs)参加了芝加GēXiǎoXióng队与利Gé利·菲ěr德(Ligley Field)(伊利诺Yī州芝加哥)的芝加哥小熊队的“第三右翼”。

  铃木在这场比赛中没Yǒu4个命中。这个赛季的表现为.244,8个本垒打,31个RBI。

  由于游击Shǒu故障,铃木将在-bat中取得基地。但是,以下内容Wú法跌落并生存。Dì二个蝙Fú击中,第三个蝙蝠是两个。 BAT的Dì四名死亡和第二垒已经出现了,已经陷入了空洞的三振攻击,因此不可能提高印度储备银行。因此,Lián续三场比赛没Yǒu打Jī。

  在ZhèChǎng比赛中,小Xióng只命中两次。在梅林斯投Shǒu之前,他完全关闭。连胜停Zhǐ了2。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或DiànShì上享Shòu运动