[MLB] Suzuki命中2次命中,但Cubs连续7个失败者失去了7个命中

[MLB] Suzuki命中2Cì命中,但Cubs连Xù7个失败者失去了7个命中
  <小熊0-8大都会

  Seiya Suzuki(Cubs)于7月14日(日本时代7月15日,日Běn时代)(伊利诺伊州芝加哥)参加了芝加哥小熊队YǔNiǔ约大都会大都会比赛的“Dì四Yòu翼”。做到了。

  在这场Bǐ赛中,Líng木有4次Mìng中和2次命中。这个赛季的表Xiàn为.262,6次本垒打,26个RBI和4Cì抢断。

  在-bat的第六Gè,这是两个Kòng位的三振出局,铃木击中了两名死去的Pǎo步者的内场。即使在九名死跑者Huān迎的-Bat的第四GèBat中,他击中了Uchino命中并击Zhōng了多次命中。但是,他们都无法生存,也Mò有导致得分。

  小Xióng首次允许XiānFā前抢占,此后,Tā继续他De目标并完全Pī击Bài。Zhè是连续七次损失。

  ?如果您想Guàn看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动