斯里兰卡妇女与印度妇女的现场直播,第二届ODI:观看SL-W VS Ind-W板球比赛现场直播

斯里兰卡妇女与印度妇女的现场直播,第二届ODI:观看SL-W VS Ind-W板球比赛现场直播
  在第一次ODI赢得了艰苦的胜利之后,印度女子板球队希望在周一对阵斯里兰卡的三场比赛。第二次SL-W VS Ind-W,第二届ODI板球比赛将现场直播。另外,在这里关注现场分数,并在此处进行逐球评论。 (更多板球新闻)

  在第一场比赛中,印度在48.2次比赛中以171分驳回了斯里兰卡,然后在38次比赛中追逐了38次比赛,获得了四门比赛的胜利,而比赛的球员Deepti Sharma和Pooja Vastrakar则在中订单后进行了最后的触摸。

  “我们的方法将与以前相同,我们必须赢得3-0系列赛并统治所有比赛。无论我们为执行什么计划和准备工作,我们都需要执行任何计划和准备,”全能选手Vastrakar在赛前新闻发布会前说会议。

  对于斯里兰卡,主持人将需要一致的努力来否认印度系列赛的胜利。 Inoka Ranaweera夺得了四个检票口,但击球手的失败被证明是有害的。他们还在上个月输掉了ODI系列赛对阵巴基斯坦。

  印度赢得了前三场T20I系列2-1的冠军,由于船长Chamari Athapathu的创纪录的击败,斯里兰卡赢得了七个小门的第三名。

  印度队长Harmanpreet Kaur在T20IS中赢得了该系列赛的球员,将再次从前线领先。她得分44次。

  斯里兰卡妇女和印度妇女在ODI中见面了30次。印度以27-2领先的战绩领先。一场比赛以无结果结束。

  比赛:斯里兰卡2022年的印度女子巡回演出,第二届ODI。这也是ICC女子锦标赛唯一的一部分,该冠军是板球世界杯的预选赛。

  日期:7月4日(星期一),2022年;

  时间:iSt/local;上午10:00;

  地点:斯里兰卡帕莱克尔国际板球体育场。

  斯里兰卡女子与印度女子第二届ODI板球比赛的现场直播将在印度的Fancode上发售。

  在斯里兰卡,SL-W vs Ind-W Second ODI将在Sri Lanka Cricket和Rsquo of YouTube频道上提供。

  斯里兰卡妇女:Hasini Perera,Chamari Athapaththu(C),Hansima Karunaratne,Kavisha Dilhari,Harshitha Madavi,Anushka Sanjeewani(WK),Oshadi Ranasinghe,Rashmi de Silva,Inok,Inok,Inok。

  印度妇女:Smriti Mandhana,Shafali Verma,Harleen Deol,Harmanpreet Kaur(C),Yastika Bhatia(WK),Richa Ghosh,Deepti Sharma,Pooja Vastrakar,Renuka Singh,Rajeshwari Gayakwad,Maghna。

  Sri Lanka: Chamari Athapaththu (c), Nilakshi de Silva, Kavisha Dilhari, Vishmi Gunaratne, Ama Kanchana, Hansima Karunaratne, Achini Kulasuriya, Sugandika Kumari, Harshitha Samarawickrama, Hasini Perera, Udeshika Prabodhani, Oshadi Ranasinghe Inoka Ranaweera, Sathya Sandeepani, Anushka Sanjeewani ,Malsha Shehani,Tharika Sewwandi。

  印度:Harmanpreet Kaur(C),Smriti Mandhana,Shafali Verma,Yastika Bhatia(WK),S Meghana,Deepti Sharma,Poonam Yadav,Rajeshwari Gayakwad,Simran Bahadur,Simran Bahadur,Richa Ghhosh(Wak) ,Harleen Deol。