斯里兰卡妇女与印度妇女的现场直播,第三届ODI:观看SL-W VS Ind-W板球比赛现场直播

斯里兰卡妇女与印度妇女的现场直播,第三届ODI:观看SL-W VS Ind-W板球比赛现场直播
  自信的印度将希望通过在周四的第三个也是最后一位女性的ODI中完成斯里兰卡的粉饰来完成手续并主张其至高无上。 SL-W VS Ind-W第三ODI将在印度现场直播。 (更多板球新闻)

  SL-W VS Ind-W第三ODI现场记分卡可以在此处找到,并在此处找到逐球评论。 

  自从Talismanic Mithali Raj退役以来,印度队以对比的方式赢得了两场比赛,以对比的方式赢得了两场比赛,以对比以对比的方式以2-0领先,这是三分之一的领先优势。访客以前的T20I系列2-1击败了。

  追逐类似的目标,印度对第二次ODI看上去更加自信,因为他们在周一获得了10门胜利的比赛。印度控制了游戏的所有方面。这是Harmanpreet Kaur及其部队在整个岛屿国家之旅中预期的主要展示。

  经过标准的巡回演出后,明星揭幕战Smriti Mandhana和Shefali Verma终于以不败的半世纪加入了聚会。

  这对努力建立不错的合作伙伴关系并提供令人振奋的二人组在第一个ODI和T20系列中都渴望在最后一场比赛中获得一场冠军。

  新的全职船长Harmanpreet一直是印度本系列最稳定的球员。全能球员挥舞着蝙蝠,她的一局经常是双方之间的区别。

  尽管印度纺纱厂在T20s的慢速赛道上统治了栖息地,但ODI系列属于步行者Renuka Singh,后者在两场50场比赛中挑选了7个小门,其中包括职业生涯最佳的4/28。

  在经常是一方最好的起搏器的资深朱兰·高斯瓦米(Jhulan Goswami)的情况下,雷卡(Renuka)的表演表明,年轻且相对笨拙的印度速度单位有Potanl

  3-0系列赛还将增强游客对下一次任务的信心 – 伯明翰的英联邦运动会。

  斯里兰卡将再次渴望像在T20系列中一样取得和解的胜利。 Chamari Athapaththu领导的一侧让人失望的是,希望它可以在死去的橡胶中更好地导航印度保龄球攻击。

  在保龄球阵线上,Inoka Ranaweera和Oshadi Ranasinghe的旋转二人组一直是杰出的球员,大部分繁重的举动。

  斯里兰卡妇女和印度妇女在ODI中见面了31次。印度以28-2领先的战绩领先。一场比赛以无结果结束。

  比赛:斯里兰卡2022年的印度女子巡回演出,第三届ODI。这也是正在进行的ICC女子锦标赛的一部分,该锦标赛是女子千足球世界杯的预选赛。

  日期:7月7日(星期四),2022年;

  时间:iSt/local;上午10:00;

  地点:斯里兰卡帕莱克尔国际板球体育场。

  斯里兰卡女子与印度女子第三届ODIE板球比赛的现场直播将在印度的Fancode上发售。在斯里兰卡,SL-W vs Ind-W。Ind-W。Third-ODI将在斯里兰卡板球的官方YouTube频道上提供。

  印度:Harmanpreet Kaur(C),Smriti Mandhana(VC),Shafali Verma,Yastika Bhatia(WK),S Meghana,Deepti Sharma,Poonam Yadav,Rajeshwari Gayakwad,Simran bahadur,Simran Bahadur,Rchashar Singara(Rchashar Singara(WK)Renuka Singa(WK)Singa(WK) ),哈琳·迪尔(Harleen Deol)。

  Sri Lanka: Chamari Athapaththu (c), Nilakshi de Silva, Kavisha Dilhari, Vishmi Gunaratne, Ama Kanchana, Hansima Karunaratne, Achini Kulasuriya, Sugandika Kumari, Harshitha Samarawickrama, Hasini Perera, Udeshika Prabodhani, Oshadi Ranasinghe Inoka Ranaweera, Sathya Sandeepani, Anushka Sanjeewani ,Malsha Shehani,Tharika Sewwandi。