斯里兰卡失败后,澳大利亚输给南非顶级世界考试冠军赛

斯里兰卡失败后,澳大利亚输给南非顶级世界考试冠军赛
  澳大利亚在第二场比赛的第二场比赛中被斯里兰卡击败后,周二在南非失去了最高的国际刑事法院世界考试冠军头寸。

  岛国在周一以1-1的成绩结束了两场比赛的系列赛,击败了加勒的帕特·康明斯澳大利亚队长的惊人局和39次胜利。

  随着斯里兰卡(Sri Lanka)的比赛,最终的热火比赛的比赛,结果震撼了冠军桌。

  完整的ICC世界考试冠军积分榜

  国际板球委员会说:“南非以最新的排名接任新的领导者,赢得了71.43%的胜利率,而澳大利亚在当前时期首次测试后以70%的速度下降到第二名。”

  “斯里兰卡现在在明年的世界考试冠军决赛中坚定地融入了比赛,他们的胜利帮助他们跳入巴基斯坦,印度和西印度群岛。”

  斯里兰卡(Sri Lankan)的旋转器Prabath Jayasuriya在比赛中首次亮相,其中包括12个小门,老将击球手Dinesh Chandimal以不败的206-他的处女作测试双吨脱颖而出。

  康明斯(Cummins)将损失称为“现实检查”,这是一支在三天内赢得揭幕战的球队,但随后在第二场比赛的第四天被捆绑在一起。

  澳大利亚教练安德鲁·麦克唐纳(Andrew McDonald)同意船长说:“现实是我们的一些球员以前从未来过这里。因此,您可以将其称为现实检查,因为这是第一次体验。”

  “这是一个样本量。我们有机会从中学习。我们会接受。但是我们在第一场比赛中也学到了很多东西。

  “您可以通过获胜学习,也可以通过失败学习。”

  澳大利亚的下一次测试郊游是在11月对阵西印度群岛的主场,而斯里兰卡主持人巴基斯坦开始了周六的两场比赛。

  凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)的新西兰去年赢得了首届测试冠军决赛,击败了南安普敦(Southampton)。