[MLB] Reds / Akiyama Super Catch Save Save

[MLB] Reds / Akiyama Super Catch Save Save
  <红军7-4马林鱼| 8月21日(日本ShíJiàn8月22日)?

  Shogo Akiyama(红人)于8月21Rì(日本时间22)Shēn加了美国大球公园(Great American Ball Park)的HóngJūn – 至马林鱼队。

  ē基Shān(Akiyama)Cóng5次的场景和两个死亡基地(2-2)中获得了职业Zhōng期的防守。此后,刘易斯·布林森(Lewis Brinson)开Liǎo球Zhōng间。尽管这是一个艰难的Dǎ击,Dàn阿基山(Akiyama)用滑动捕获措Shī挽救了捏。打击没有命中。

  在本赛季的总表现中,Jī球平均值为.211(147命中率31次),0个本垒打和12个打点。

  ?如果Nín想观看职Yè棒球,请使用DAZN。让我Mén开始免费试用一个月