斯里兰卡在雨后对风的稳固起步

斯里兰卡在雨后对风的稳固起步
  斯里兰卡的揭幕战在雨水停止比赛之后,直到周一在加勒的第二次测试中进行茶后,对西印度群岛开始强劲。

  在主持人赢得比赛后,比赛官员延长了比赛,但在仅34.4次比赛之后,他早半小时就停止了半小时。斯里兰卡在树桩上达到113。

  Pathum Nissanka超过了船长Dimuth Karunaratne,进入了他的第三次测试,而边界将Jason Holder直接驶向地面。

  他在109次分娩中以四个四分球和六分之一的成绩中的61分保持不败。

  卡鲁纳特(Karunaratne)向罗斯顿·蔡斯(Roston Chase)提供回报率时,被解雇了42,他错过了与世界连续测试的半个世纪相等的世界纪录。

  西印度群岛用尽了两次评论,首先在对Nissanka Off Holder大喊大叫之后,首先提出了决定。

  然后,他们主张与奥沙达·费尔南多(Oshada Fernando)落后的人尚未得分,但这也没有成功。

  检票口已经为旋转投球手提供了帮助,随着比赛的进行,赛道预计将进一步恶化。

  斯里兰卡(Sri Lanka)进行了一次更改,以187次赢得了第一次测试,抛弃了Fast Powler Dushmantha Chameera,并与Charith Asalanka进行了击球,并标志着前19岁以下队长的测试首次亮相。

  西印度群岛带来了快速的投球手凯马·罗奇(Kemar Roach)和旋转器Permaul,取代了香农·加布里埃尔(Shannon Gabriel)和拉赫基姆·康沃尔(Rahkeem Cornwall)。

  Permaul在六年内参加了他的第一次考试,并将补充左臂旋转骑士Jomel Warrican。

  罗奇(Roach)是西印度群岛在测试比赛板球比赛中排名第八的检票口,在第一次测试中是一个惊喜的遗漏。

  在接下来的四天中,比赛将提前15分钟开始,以赶上浪费的时间。