[MLB] Reds Akiyama有3杆没有命中,Cubs Suzuki没有参与

[MLB] Reds Akiyama有3杆没有命中,Cubs Suzuki没有参与
  <红军2-4幼崽| 3月28日(日本时间3月29日),固特Yì球公园>

  Shogo Akiyama(红人)参加了3月28Rì在固特Yì球公园举行的Xīn辛那提红人与芝加哥小Xióng队之Jiàn的公开比赛Zhōng参加了“第9左翼”。

  Akiyama在第二次Biān蝠比赛中跌落在Yòu边,并在第èr次击球时向右摔倒。在蝙Fú的第三场比赛中,他被七次死亡和第二垒打招呼,他Shuāi倒在尤戈Luó,但第二个垒跑者晋升到了第三垒,Zuì终进入了。他Pī八场防守取代,并从比赛中退Xǔ。

  这一天的Akiyama没有3个打击。公开Sài的击Qiú平均值为.188。

  小Xióng没有参加Seiya Suzuki。

  ?如果您想观看职Yè棒球,请使用DAZN。Suí时在智能手机或电视上享受运Dòng