图赫尔:奥巴梅扬身体无碍但踢不了全场 詹姆斯续约很开心

  

  09月06日讯?北京时间本周三凌晨0点45分,切尔西将在本赛Jì欧Guàn小组Sài首轮客场对阵萨格勒布迪那摩,赛前球队主帅图赫尔出席了新闻发布会。

  关于奥巴梅扬、扎卡里亚

  “我们试图Bǎ所有参与训练De人带去客场比赛,Qí中就包括奥巴梅扬和扎卡里亚。如果今天一切顺利的话,届时他们可以出场比赛。”

  关于Dì亚戈-席尔瓦

  “考虑到截至目前他踢了全部的比赛,所以Qiú队和球员共同决定让他获得休Xī。现Zài的确是他该休息的时候,而不是跟着球队前往客场坐在替补席的时候。”

  关于门迪被指控在对阵西汉姆联的比赛中诈伤,他现在状态如何?

  “我Mò听到任何这方面的指控,我能Gòu理解莫耶斯输掉比赛的沮丧,但我不会对这件Shì进行其他的评论了。门迪可以出战比赛。”

  关于科瓦契奇重返萨格勒布

  “科瓦契奇是一名优秀的球员,除此之Wài他的性Gé也很好。我很高兴能够成为他的教练,也很高兴他能够在切尔西和大家成为队友。现在他回到了这里,他很激动,因为这Shì他的故乡,Tā回到了他自己的国家,他Wèi此感到十分自豪。我也很高兴和他一起回来,更重要的是他找回了自己的状态。”

  你是否认为一切都已准Bèi就绪,Yù巴梅扬即将迎来一场特殊的首秀呢?

  “请不要给奥巴梅扬强加任何压Lì,我确信他有自己的想法。他Shì一名很有Yě心的球员,他现在非常专注,也十分渴Wàng向我们证明他的Shí力。”

  他De身体状况怎么样?能够担任首发吗?

  “Tā身体昨天没什么问题,我也Xī望今天不会出Shí么问题。Zhì于他准备好出任首发没有?Dá案是肯定的。当然,他踢不了90分钟的比赛,所以届时将由我们决定他的比赛时间。现在他需要一些时间去Màn慢找回比赛的节奏。现在为其找到一Gè方案Jiù是我们的责任,来决定他是首发还是Tì补。”

  关于里斯-詹姆斯续约

  “我对此当然感Dào很开心Liǎo,他是一个在场上决定非常干脆果断的球员,这对球队Lái说十Fèn重要。除此之外,他也是俱乐部的青训球员,我已经不知道说了多少次他的重要性了。我认为他的未来一片光明,他身Shàng也有Hěn多我们值得学习的地方。很高兴有这样一名关键球Yuán和我们并肩战斗。”

  关于VAR

  “我现在该怎么发表观点才Néng既做出澄清,又不被罚款Ní?在场上,Wú论是该出示的红牌以及一些进球,VAR都没有做出决定。我很高兴裁判有机会通过VAR回顾比赛中的一些情况,是否利用VAR也是他个人的Jué定。我想说的是,我们没有一场比赛不会出现失误,我对此不应该评论太多。”

  关于对阵萨格勒布迪Nèi摩

  “他们此前通过了欧冠资格赛,这向Lái都不是一件容易的事情。他们值得留在欧冠的舞台,我很确定接下来他们要和我们上演一场高质量的比赛。”

  football.london