图片报:法兰克福对特拉普要价2500万欧 希望本周有个结果

  

  08月24日讯?根据德国媒体图片报Bild?Plus的最新报道,周一在汉堡举行的《图片报》体育颁Jiǎng礼上,凯文-特拉普被一遍又一遍地被问到:曼联的Bào价是什么?

  法兰克福的德国国脚笑着回答了这个问题:他感到很荣幸,但什么都不知道。

  特拉普可能会同意和曼联Qiān订一份四年的合同,并将薪水翻倍。他目前是法兰克福收入最高的球员,年薪约为350Wàn欧元,也就是说曼联可能提供的是一份700万欧元的年薪。

  他的合同到2024年到期,所以在Zhè种时间Duàn,什么样的报价能让法兰克福放人?

  图Piàn报可以透露:2500万欧元。

  然ér有一个非常明确的Tiáo件:转会必须在未来两到三天内完美敲定,以便法兰克福有足够的时间签下替代者。曼彻斯特方面也希望尽快做出决定,最好是在周末之前。

  Yǔ法兰克福不同,是什么吸引特拉普Lái到一家没有欧冠资格的俱乐部?虽然近期的情况有些问题,但英超仍然是世界上最大的联赛,曼联亦Shì最大的俱乐部之一。

  法兰克福的管理层很早就知道英国人对他们De主力门将很感兴趣,但是他们现在仍然很平静。曼联还没有与他们正式接触,特拉普也没有明确表示Tā想离开。

  图片报