国篮主力周鹏转会深圳新世纪

  

  图:周鹏(左èr)在上届CBA常规赛代表广东男篮上阵。资料图片

  【大公报Xùn】据新华社Bào道:广东宏远篮球俱乐部16日发布公告称,宏远、深圳新世纪俱乐部和周鹏本人Sān方已经达成一致,待完成相关手续后,ZhōuPéng(Zhōng国男子篮球代Biǎo队主力队员)将代表深圳新世纪男篮参加新赛季中国男Zǐ篮Qiú职业联赛(CBA)。

  深圳新世纪俱乐部也在当日发BùGōng告说:“日前,经俱YuèBù管理层与教Liàn组研Jiū决定,签约球员周鹏。根据CBA联赛球员交易Guǎn理规Dìng,我俱乐部已Yǔ周鹏原所属广东宏远篮球Jù乐部完成支付培养费等手续,并拿到周鹏的注销证明。待CBA公司审核通过后,周鹏将正式成为我俱乐部注Cè球员,新赛季代表深圳征战。”

  1989年出生的周鹏已经为广东宏远效力16年,随队夺得了8次CBA总冠军,是球队功勳球员之一。